15 марта 2014
Игрушки-грелки

Что же это такое? Для чего они нужны и чем полезны?

Игрушки-грелки английской компании Intelex впечатляют своими возможностями и качеством. У них есть безусловные преимущества перед обычными игрушками. О них и поговорим.

Эти милые игрушки покоряют нас с первого взгляда. Такие красивые и такие плюшевые. Их хочется взять на руки и погладить по нежной и пушистой шерстке. Множество дизайнов дают возможность выбрать кто для Вас милее. И не важно, мишка это или зайчонок, он обязательно будет лучшего качество, из натуральных материалов и прошит «на совесть».

Давайте поподробнее поговорим о качестве. Сейчас в магазинах очень много игрушек. Но далеко не все достойного качества.  Многие изготовлены из плохих материалов и рассыпаются на глазах. Хуже всего, что такие игрушки вызывают аллергию, а иногда даже содержат ядовитые формальдегидные смолы.

Игрушки компании Intelex изготовлены только из натуральных материалов. Шерсть из игрушек не вылетает и не рассыпается, а значит – не вызовет аллергии. И это не просто качественная ткань, она ещё и очень приятная на ощупь.

Экологически безопасная игрушка – надёжный друг для Вас и Вашего ребёнка. Ведь именно для детей мы выбираем самое лучшее, самое качественно, и самое красивое. Такая игрушка сразу завоюет внимание и любовь маленького человечка и будет самым лучшим другом. На фотографии - милый ёжик.

Что спрятано внутри игрушки? Заботясь о здоровье и тепле, в каждой игрушке есть зерна просо и цветы лаванды. Что особенно замечательно, благодаря качественным материалам, игрушку можно греть в микроволновке. У некоторых, особенно больших экземпляров, есть съёмная вкладка, которую можно греть отдельно.

Для чего нужны зерна просо? Зерна просо надолго сохранят тепло, погрев игрушку всего пару минут в микроволновке, Вы получите замечательную мягкую грелку на несколько часов. Остыла? Положите её ещё на пару минут и она снова будет Вас греть. Никаких ограничений или дополнительных действий делать не придётся. На ярлычке указана вся информация по времени подогрева.

Зачем нужна лаванда? Кроме приятного запаха, нежного и ненавязчивого, лаванда ещё и очень полезна. Она славится своими целебными свойствами при простудных заболеваниях. Кроме этого, она расслабляет и успокаивает. Так приятно после тяжёлого дня расслабиться, а игрушка всегда с радостью Вам поможет. Сновидения с такой игрушкой – самые хорошие, а сон – спокойный и крепкий.
Если игрушка перестанет со временем пахнуть лавандой (любые сухие цветы со временем теряют запах) его можно вернуть. Капните лавандового масла и любимый аромат снова будет Вас радовать.

Как ещё можно использовать игрушку-грелку? Оказывается, она может не только греть, но и остужать. Положите её в морозилку и она станет прекрасным охладителем. Очень полезное свойство, если вдруг ушиблись – приложите игрушку к больному месту.

Игрушка-грелка обязательно понравится и взрослым, и детям. Если присматриваете подарок ребёнку – будьте уверены, он полюбит игрушку. Больше не придётся заставлять его брать грелку, если он заболеет – ребёнок сам попросит Вас принести своего мягкого друга. А если ребёнок ушиб коленку – остудите игрушку в холодильнике и приложите. Боль станет меньше.

Кроме игрушек-грелок, есть так же шарфы-грелки, куклы-грелки, женские домашние сапожки и даже подушка. Среди них Вы обязательно найдёте то, что нужно Вам. Такой подарок – признак заботы и любви. Подарите качественную игрушку-грелку из натуральных материалов и она будет долго служить своему владельцу, радовать его и согревать.

Конечно, такие игрушки не могут стоить дёшево. Они изготовлены из качественных экологически безопасных материалов, производство в Англии и плюс таможенные сборы. Но стоит ли экономить на здоровье и положительных эмоциях?

P.S. Любите и дарите тепло =)

Хиты продаж
Вязаная кружка "Кофе по-венски"
960 руб
Возьмите в руки вязаную кружку ручной работы...
Беру!
Часы настенные "Чашка кофе"
1 990 руб
Когда время выпить чашечку кофе...
Беру!
Часы настенные "Полиция"
1 990 руб
Весёлый настрой в каждой детали...
Беру!
© 2013 — 2018 ps-podarki.ru

Мы принимаем к оплате:
Интернет-эквайринг Uniteller.ru